注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

女人要知道的人生艺术  

2017-06-03 10:01:55|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人要知道的人生艺术 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  一个女人最大的缺点不是贫穷,而是俗气和乏味。一个不爱自己的女人,要想得到别人的爱是不容易的。做人要有原则,谈一段恋爱也应有底线,如果你已经不快乐,而是有泪往肚里流,为什么不能改变?

  女人不必成为老妈子,把家中事搞的事事妥贴,男人不但不知足,还会变得越来越挑剔。对男人可以关心,可以理解,却万万不能迁就,这是原则问题。

  中年女人最大的敌人是什么?不是皱纹和发福,而是多嘴。一个真正的女人是不会停留在被欣赏和被珍藏这一层面上的。职业女性如果有什么优势的话,那就是她们的理性思维多一些,她们永远不会是男人餐桌上的一道点心独立不是要做女强人,披挂上阵,与男人一争天下,但至少能自食其力,更重要的是一种精神上的独立。

  我最关心的仍旧是女人本性中喜欢和向往的一切美好的东西,仍旧为别人夸我年轻而欣喜,为别人叹我憔悴而伤心。我愿意一直保持这些小女人的俗处,因为我不是由于热爱工作才热爱生活,恰恰相反,而是因为热爱生活才热爱工作。

  只有自身的成熟和从容,才是真正意义上的自我增值,至于别人怎么看你,其实并不重要。许多人都喜欢把纸上的人生与个人的经历混淆或比较,这种人永远活的糊里糊涂。其实生活的本身才是一本真正的大书,要做好自己的角色确实不易,生活中的准则才是我们要汲取的。

女人要知道的人生艺术

  一个人有多大的能力就能干多大的事情,不必因酷爱一份事业,就为这份事业上壮烈牺牲。又如爱一个人,实在不必以死相留,直至对方逃得无影无踪,爱的程度自知就好了。遇到重要场合,更应以平常心面对,才不至因过火而出丑。

  生活是一门艺术,而适度恰恰是和谐的基础。积极进取的人生态度是永远值得提倡的。包括爱钱爱美,但都别沾“太”字,由此招来的结果不堪设想。

  平常心是需要修炼的,它是一种境界。温暖我们的永远不是做人的技巧、精明、算计和圆熟,恰恰是那些点点滴滴的乐趣与感动。她未必是多么出色,就是因为她不急,不急就冷静,冷静就平和,平和的人就招人喜欢。做人不如干脆笨一点,也让与你打交道的人不那么累。

  有些人倾诉是为了让你听,并不是向你讨主意,更不是让你评判功过。所以,即便是好朋友,你注意听就行了,千万不要跳起来,摩拳擦掌的去讨公道,真的是你自作多情。

  太爱一个人会产生焦虑,爱的无微不至或无处不在,有时会成为被爱一方的枷锁,使双方都得不到爱情中的愉悦在两情相悦中,原始感官的激情固然重要,可是理解,懂得,心意的相通才是更加持久的温情。

  其实所谓成功,无非是简单的事重复做,看谁能坚持到最后,也就是看谁更能等待。你要做什么样的人,你就得付出什么样的代价。自然、温婉、清爽、友善本身就是美的一部分,同时也是千古不变的信条。

  人生的妙处在于留白之地的细细品味。人的能力有大小,不可能人人都名利双收,但无论在怎样的困境下,都不能放弃自己,总是没错。我们对环境和住宅的要求越来越高,但是物质欲不能无限度的膨胀,因为它总有一天会制约你,让你失去了舒适。高品质的生活只要过得自由自在才舒服。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017