注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

男人40需清零  

2017-04-02 07:45:50|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男人40需清零 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  40岁的男人已然成为社会、家庭的中坚。步入不惑之年,他身上既有成熟男人的魅力,同时兼具多重责任。爱护自己,也就是爱护他人,所以很多方面,需要开始清零。

  未能达成婚姻的,但过去爱过、现在依然有所惦记的女人,(天下养生网)也无论是否与她还有联系,可以在心底彻底放下了。只想不管怎样,她应该拥有自己的幸福。

  过去得到的许多东西,现在却发现实际一文不值,不妨潇洒些,果断挥手作别。

  体检的指标“三高”了,而且还有其他的病,身体是一切的本钱,过去透支厉害,需要开始锻炼,找回失去的健康了。

  衣柜里的很多衣服,实在是不能再穿,需要送人,或以其他方式处理了。

  想帮助的人很多,现在发现确实爱莫能助,也就不必难为自己了。

  已经发现:这个世界上没有什么东西真的能够永恒,那么索性接受现实。任何变化发生,都只当是一次新的开始。

  过去学到的知识大多过时,现在用到的知识欠缺太多。为给自己“充电”,晚上不能再赖在客厅看电视,而需关进书房重拾书本。

男人40需清零

  孩子大了,已经有他(她)自己的思想了,所做、所想的许多事,需要转换角度重新认识。

  过去以为自己一定会成功,现在开始分析别人的成功,并且需要改变自己。年龄不饶人,如果固执己见,或许就彻底没有机会了。

  买房、购车、孩子教育,几乎花完了多年的储蓄。如今只可适当享受,为了今后的生活,需要重新开始存钱。

  许多爱好成为永远的“过去时”,如今已另有“新爱”。

  过去的秘密,如今完全可以公开,甚至觉得不值一提,但又会有新的秘密,只能秘不示人。

  总是渴望新的机会,但机会真的来了,却发现同时会失去很多:地域、人脉、经验……

  永远不再是某位异性眼中的白马王子,只能争取做大家能够喜欢的谦谦君子。

  很多年不下厨房,现在开始摆弄锅碗瓢勺、油盐酱醋———吃遍八方美食,终于发现自家饭菜最合胃口。

  过去没有时间陪老人,如今自己鬓角露出斑白,于是很想回到小的时候,每天能陪在老人的身边。

  过去不愿意搭理孩子,现在孩子没时间搭理你,也只能放下架子,屈尊去主动接近孩子。

  初入职场,因不善言辞而选择沉默;如今本可口若悬河,却宁肯沉默而察言观色。

  40岁的男人,需要也必须放下,给自己一次彻底的清零,只为可以更好地前行,去发现人生路边,最新、最美的风景。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017