注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

两则小验方治失眠  

2017-01-17 16:52:26|  分类: 中医保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


两则小验方治失眠 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  一、莲子百合粥

  制法:莲子100克,凉水浸泡半日。干百合100克与大米少量煮粥,(天下养生网)至莲子烂熟,米粥黏稠,酌加少量白糖,即可食用。

  功效:补益心脾,养心安神。用于因气血亏虚、心神失养引起的不易入睡、早醒多梦、睡眠不实、心悸健忘等症。

  二、猪心炖枣仁

两则小验方治失眠

  制法:酸枣仁100克,洗净后冷水浸泡半日,用纱布包好。(天下养生网)猪心或羊心两个切块,与酸枣仁炖约1小时以上,酌加调料。吃肉、喝汤。

  功效:宁心安神。用于因心、肝血虚引起的失眠、心悸、怔忡、多梦惊恐等症。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017