注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

天长日久不能合眼,神情焦脆思虑劳倦【心肾不交阳不入阴】  

2018-01-09 18:46:41|  分类: 中医保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天长日久不能合眼,神情焦脆思虑劳倦【心肾不交阳不入阴】 丹参15克 当归20克 生地15克 远志12克 柏子仁12克 九节菖蒲10克 五味子7克 白薇10克 龙齿12克 琥珀10克 肉桂6克 炒枣仁12克 桔梗12克 玉竹12克 茯神12克 夜交藤12克 益智仁7克 配制:加水煎汤每天一副,早晚服用,用时加蜂蜜15--20克。一般一个星期之内可完全恢复。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018