注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

农村健康教育宣传栏手写板之二十三 每个人都应当关爱、帮助、不歧视病残人员  

2017-10-22 12:34:14|  分类: 上级布置板报内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村健康教育宣传栏手写板之二十三                        

每个人都应当关爱、帮助、不歧视病残人员

一、正确地对待病残人员:病残人员和正常人一样,享有工作、生活、学习及就医的一切权利,他们由于受到疾病和创伤的伤害,更应受到社会的鼓励,帮助和关爱。帮助他们抵御疾病、创伤造成的心理上,肉体上的伤害,而不应歧视他们,把他们排斥在正常的社会生活之外。

二、艾滋病、乙肝等传染病的病源携带着以及患者,他们都是疾病的受害者,心理和肉体都已经承受了比我们正常人更多的痛苦。所以,我们正常人要包容、理解、同情帮助他们,让他们自信满满地融入社会。

三、病残人员的家属,负有更多的责任,首先应完成自己的照顾,赡养的任务,其次要完成监护、帮助治疗的责任。第三配合医务人员,完成康复训练的任务。第四坚决不能嫌弃、遗弃病残人员,否则,要受法律和人道的惩罚。

 

 

                                   20171019

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017