注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

GACHA精选

总是有些话,经历的多了,自然就明白了  

2017-08-18 14:22:15|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、不要轻易地把秘密告诉你的好朋友,因为好朋友也有好朋友。

2、树叶不是一天变黄的,而是经过无数次风吹雨打的百般摧残,才渐渐变色;人心不是一次变凉的,而是历经无数次心冷至寒的诸般冷漠,才慢慢心寒。

3、真正的成功不是你做的事情有多么完美,而是即便面对困境,仍有不灭的信念。

总是有些话,经历的多了,自然就明白了 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

4、别去苛责别人忘得太快,是你自己记得太深。

5、跌宕起伏的一生,回眸只是云淡风轻,不是自己太执着过往,而是红尘千变万化。

6、要相信自己的眼睛,不要相信别人的嘴。

总是有些话,经历的多了,自然就明白了 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

7、人和畜生最大的区别就是,畜生永远是畜生,而人有时候却不是人。

8、如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有,长大应该是变得温柔,对全世界都温柔。

9、有的时候,期望是你硬塞给别人的,失望是别人甩你脸上回赠你的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018