注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

美丽10招解决夏日肌肤问题  

2017-06-30 07:37:07|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽10招解决夏日肌肤问题 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  在阳光猛烈的夏日,怎样才能保持肌肤不被晒伤?怎样才能让肌肤保持美白?怎样才能把肌肤保养的完美无瑕,安然度夏?随天下养生网一起看看下面的美丽十招吧,帮你把夏日里的肌肤问题全部解决掉。

  第一招:牛奶面膜去皱兼美白

  牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,(天下养生网)能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,崇尚天然美容的你不妨试试。

  第二招:吹风机有助清除脸部污垢

  很都人不知吹风机除吹干头发外,仍有许多妙用。如:家庭摆饰用的人造花,一段时间后布满灰尘又不得用清水清洗可用吹风机小心吹拂,即可轻松完成!如:洗完澡,雾气充满浴室,镜面势必模糊,若要吹整头发时,可顺势举起吹风机除雾!如:冬天骑机车冻麻的耳朵、手、脚,可赶紧用吹风机的热风解除痛苦!如:洗脸时,拿起吹风机,远远的对脸部稍微吹拂可使毛细孔张开,清洁更加彻底!

  第三招:简单治疗青春痘

  有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢!

  第四招:去角质

  手肘膝盖部分在洗去污垢和老化角质,再擦上保湿乳液。后脚跟用滑石轻轻磨去变老变黑的角质,严重时可涂上凡士林用绷带覆盖一晚上。臀部在洗澡时或擦完乳液之后按摩,也可以去除一些黑渍。

美丽10招解决夏日肌肤问题

 

  第五招:柠檬浴让皮肤更白晰

  柠檬正值生产期,价格不贵,不仿常选购,平日将它切半挤成汁加冷开水加些糖饮用!挤过的柠檬皮暂勿丢弃,放在盥洗室,无论洗脸沐浴都让肌肤更幼嫩白晰呢!

  第六招:有助玉手恢复柔润

  做家务事或洗碗碟而致双手泛红且皱纹满布,可取精盐3茶匙溶入一盆温水当中,浸泡双手约5分钟,有助玉手恢复细白柔润;(天下养生网)如要消除脚部疲劳,将脚泡在温的盐水中数分钟,再用冷水冲净即可。

  第七招:自制唇蜜的方法

  材料:口红(不要的,剩余的,现有的)、酒精灯(或吹风机)、调棒、铁汤匙、护唇膏(或唇油、凡士林)。

  做法:

  1、先将口红及唇膏利用调棒取出至汤匙上;

  2、将汤匙放在酒精灯上或以吹风机吹热风加热,并利用调棒搅均匀,记住不要加热过久;

  3、趁热将液状唇膏倒入容器中,等其放凉凝固即可。

美丽10招解决夏日肌肤问题

  第八招:常吃山药有益肌肤

  山药富含薯蓣皂(天然的DHEA),内含有各种荷尔蒙基本物质,有促进内分泌荷尔蒙的合成作用,作用于皮肤时,能促进细胞的新陈代谢、提升肌肤保湿功能并改善体质。

  第九招:隔夜茶能增长睫毛

  将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效,赶快试试吧!保证是最价又经济的“睫毛增长液”,如将使用后的茶包,热热地敷在眼部,也能去掉黑眼圈! 可以省下去美容睫毛维护的100-200

  第十招:消除黑眼圈

  a、将用过的茶包热敷在眼上,可消除黑眼圈喔!

  b、准备冷水及鲜奶跟卫生纸巾,先将冷水及鲜奶以1:1的比例混合,再用纸巾沾湿,贴在眼睛的下半部15分钟,(天下养生网)就可以消除恼人的黑眼圈了!

  每个女孩都希望自己白一些,再白一些……可是,盛夏时节,明晃晃的阳光总是让我们无处躲,要保持美丽白皙的肌肤,生活中的美白好习惯可不能忽视,且看我为你收集的完美美白手册吧。美白绝非一朝一夕之功。要想肌肤白皙水润,这些好习惯必须长期坚持哦。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017