注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

梅婷——美丽心得  

2017-01-09 10:07:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梅婷——美丽心得 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  江南女子的温婉、淡定用在梅婷(1975年4月30日)身上很适用,梅婷凭借独有的悟性和感性在演艺圈走得四平八稳,低调中却总能意外地带给人们惊艳。看了央视热播的《父母爱情》中的梅婷您是不是也有同感呢?除了美丽性感,梅婷给人的感觉更多的是健康活泼。

  注意睡眠

  女演员是一定会被问到护肤秘笈的,她爽朗地一笑:“护肤,这两字几乎不出现在我的字典里。如果一定要探出个究竟,那就是保证充足的睡眠。”化妆对于梅婷来说是能免则免,只要健康、自然就好。她也几乎不光顾美容院,她认为,好好睡上一觉对调整肤质效果最明显。梅婷也的确是个“嗜睡的女人”,睡眠质量出奇地好,往床上一躺,立刻就能安然入眠。难怪不施粉黛也能春风拂面,看来个中滋味只有她一人能够参透。

  注意防晒,避免太阳直接照射皮肤

  梅婷说,外出不但要涂防晒产品,一些必备的防晒工具也是不能少的。而阔边帽有效防止紫外线,不让皮肤直接受阳光曝晒是最好的方法,所以一顶太阳帽,帽边至少能遮住脸部,这样才可有效遮挡紫外线,使皮肤不会受到损害。如果去海边旅游,在海滩上漫步,千万不要忽略除了脸之外露出来的肌肤。一张稍长稍大的丝巾或专用的防晒披风,披在身上,又飘逸又漂亮,淑女味十足,真是两全其美。

  梅婷也使用防晒霜,但涂抹很有讲究。她一般在脸、背部和上肢的裸露部位涂抹防晒霜30分钟以后再出门,尽量避免在阳光紫外线最强的时候(上午10点到下午3点)外出。夏天容易出汗,易把防晒霜冲掉,所以应每两个小时涂抹一次。当处于海滩等阳光强烈的环境中时,则每30~90分钟就应重新涂抹一次。

梅婷——美丽心得

  从不节食,吃适量荤菜保持营养

  许多年轻女孩子谈“肉”色变,不过梅婷就无此禁忌,用她自己的话说,就是坚持用正确的饮食方法保养。

  梅婷曾经试图体验一下节食的滋味,不吃晚饭,只吃一个苹果,结果饥饿难耐,夜不能寐。于是,这次特殊体验仅持续了三个晚上便宣告结束。她幽默地总结说:“女人节食会影响智商,更影响健康。”

  积极乐观,坚持运动使身体优美

  虽然在电视剧或者电影里,梅婷大都以文弱的形象出现,但是在现实生活中,她却是一个生机勃勃、活泼好动的人,可以这样说,梅婷的健康源于她积极乐观的生活态度,还有就是她由衷的喜欢运动。

  梅婷一般是每天一个小时的有氧运动,通常是跑步,(天下养生网)因为跑步既出汗又减脂,还能促进睡眠,使皮肤有弹性,另外还做几组重量适中的负荷练习,耗掉多余的脂肪,以使身体曲线优美协调。健身之后再去泡个热水澡,把疲劳统统都赶跑了,“这不仅是一种积极的休息方法,也是一种精神上的享受。”

  她也爱打台球,只要手一着杆,便心神合一,乐此不疲。如果碰到长期拍戏的时候,她会带上心爱的哑铃。据说哑铃是她从不离手的“健康装备”,还真是应了她的那句名言:“我不运动就难受。”

  梅婷爱练瑜伽,梅婷说练习瑜伽有5条基本原则:正确的练习、正确的放松、正确的呼吸、正确的饮食、乐观的思想。

  练瑜伽是为平和身心和护肤

  说起瑜伽,梅婷有着独到的见解和说不完的话题。她曾和朋友开过瑜伽馆,后来虽因工作繁忙、牵扯精力的事情太多而放弃了经营,但至今还坚持每天练习。她有扎实的舞蹈功底,肌肉的柔韧性和可塑性极佳,因此比较难的动作,也能出色完成。甚至连热瑜伽的高温也能很快适应。梅婷瑜伽带给她很多,而最大的收获是--在运动的同时放松自己,体会内心的安静平和,最终与现实融为一体并找回自我。另外,练瑜伽对身材和皮肤也有着很重要的保护作用。

  梅婷说练习瑜伽有5条基本原则:正确的练习、正确的放松、正确的呼吸、正确的饮食、乐观的思想,这样可以让身体有如清晨醒来般充满朝气,减轻压力的困扰。的确,梅婷的每个动作都十分规范,让人不由自主就被吸引过去,想模仿她的样子,甚至乐此不疲,暂且忘记了她的真实身份。

  练习瑜伽之余,每天跑步一小时,梅婷已坚持了多年,随后还会做几组器械练习,消耗多余的卡路里,使身姿更加苗条挺拔。健身之后的热水澡,更是她消除疲劳,促进睡眠的妙招。

  合作过的导演都夸奖梅婷,轻而易举就能入戏。没想到,这也与运动有关。每演绎一个新角色之前,梅婷都会选择用最贴近人物心态的运动方式来达到现实生活与剧本中的平衡,比如游泳、比如攀岩……她一方面是在释放压力,另一方面也是为着事业而快乐地运动。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017