注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

30句激励你前进的名言  

2017-01-14 16:48:20|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


30句激励你前进的名言 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  1、坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。

  2、成功就是把复杂的问题简单化,然后狠狠去做。

  3、付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而,如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。

  4、我们要多设想一些美好的事物,比如健康、强壮、富裕和幸福,将那些贫困、疾病、恐惧和焦虑驱赶出我们的精神世界,就像把垃圾倒在离家很远的地方一样。抛弃它们吧!尽量避开和远离那些对生活失去希望的人。

  5、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

  6、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

  7、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

  8、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

  9、注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。

30句激励你前进的名言

  10、别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

  11、好习惯的养成,在于不受坏习惯的诱惑。

  12、最常见的勇气就是在日常生活中做到诚实和正直,能够抵制诱惑,敢于讲真话,表现自己真实的一面,而不要虚伪造作。

  13、业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。

  14、瀑布对悬崖无可畏惧,所以唱出气势磅礴的生命之歌。

  15、如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。

  16、凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。

  17、目标不是都能达到的,但它可以作为瞄准点。

  18、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

  19、同在一个环境中生活,强者与弱者的分界就在于谁能改变它。

  20、任何事物都不如习惯那样强有力。

  21、为了向别人、向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。

  22、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

  23、当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施。

  24、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

  25、我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。

  26、哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

  27、走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

  28、让生活的句号圈住的人,是无法前行半步的。

  29、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

  30、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017