注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

让老公具备8优点妙招 他忌讳的4件事  

2016-11-05 07:25:49|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让老公具备8优点妙招 他忌讳的4件事 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  每个男人都希望得到爱人的肯定,女人却常常吝惜她们的赞美。近日,美国“约会传奇”网站调查发现,70%的男人希望另一半能多给他们一些赞美。文章还指出,爱一个男人,首先要学会肯定他。老公的优点是你夸出来的,不过,这是一门技术活,学会以下方法能对此有所帮助。

  1、赞美他的外表

  仔细观察一下他让你比较欣赏的地方。比如眉毛、嘴唇、迷人的微笑,然后主动告诉他。

  2、对他的爱好表现出兴趣

  每个男人都有自己擅长的东西,可能是运动,也可能是才艺。所以你要通过不断问问题,表现出兴趣和赞赏。通常这种情况下,男人的英雄感会不由自主地被激发出来,对你自然也会关爱有加。

  3、认可他为你做的事情

  他带你出去吃饭,你要告诉他,饭菜真的很好吃、餐馆的环境很协调、你吃得很开心。如果整个过程很糟糕,你可以说,能与他一起度过的时光,才是最重要、最快乐的。

  4、肯定他的幽默感

  他讲笑话时,不要为了保持淑女,憋住不笑;当然,(天下养生网)也别笑得太过火,否则就显得假了。最好的做法是,开心地笑着说:“真有意思”。

让老公具备8优点妙招 他忌讳的4件事

  5、夸他床上功夫棒

  让他知道他的床上表现很好——但不要说得太露骨。虽然有的女性羞于说出,然而恰到好处的呻吟声或颤抖胜过千言万语。

  6、称赞他的养家能力

  称赞他的上进心、工作能力;称赞他为家人创造高质量生活的能力。别忘了,男人的自尊心与他们的养家能力密切相关。

  7、开口请他帮助你

  你的电脑出了故障,找他帮忙;你的车子没法启动,找他帮忙。他在帮助你的过程中会感到自己聪明能干,还有比这更好的赞美方式吗?

  8、多说他是个“爷们”

  无论称赞什么,都要使用男性化的表达方式。男人不希望与“可爱”或“甜美”等字眼有任何瓜葛,他们希望听到的是“强壮”、“纯爷们”之类的赞美。

  男人最忌讳的4个话题:

  俗话说:“话出如风,伤人无形。”生活中,许多家庭矛盾都是因为一方犯了另一方的忌讳引起的。近日,台湾《康健》杂志刊文指出,男人有时比女人更敏感,因此,妻子们要想保持和谐的婚姻,最好少提以下一些话题。

  被讥笑“无能、懦弱”。

  哪个男人不想当个顶天立地的男子汉。你可以说他不够英俊,说他不幽默,但绝对不能说他“无能、懦弱”,这等于否定他是个男人,是一种莫大的侮辱。

  在他面前夸奖别的男人。

  男人很介意女人当他的面夸另一个男人,哪怕女人夸的是亲人或朋友,男人心里也会觉得不舒服。在他看来,你的潜台词是“别的男人比你优秀多了,你差得太远了”。这会让男人觉得你看不起他。

  在别人面前评价他的性能力。

  女人乐意和好友分享自己的一切,男人却很少提起自己的性隐私。(天下养生网)如果妻子把老公的秘密当成谈资,哪怕是在夸奖、赞美他,他都会有被出卖的感觉,从而觉得你不值得信任,疏远你。

  在他耳边数落他的父母。

  “你爸你妈如何如何”妻子这样说,客观上把公婆当成了外人,老公会觉得别扭。如果妻子说一些过于负面的话,老公会认为你对他父母有偏见,觉得你在抱怨他的家庭。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017