注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

神奇按摩:穴位调理双下巴  

2017-02-08 07:12:55|  分类: 中医保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神奇按摩:穴位调理双下巴 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  防治双下巴:按摩人迎穴和大迎穴。

  胃经上的人迎穴,位于前颈喉结外侧3厘米处。(天下养生网)即喉结左右两横指宽,可感觉到有动脉在跳动处。按摩人迎穴,可刺激胃经,胃经气血通畅,皮肤得到足够的养分,也会更加有弹性,面部就不会出现脂肪堆积。

美容按摩:穴位调理双下巴

  胃经上的大迎穴位于头部侧面下颌骨部位,嘴唇斜下、下巴骨的凹处。按摩此穴可以加速脸部血液循环,使皮肤紧绷有弹性。

美容按摩:穴位调理双下巴

  按压两穴时,要一边吐气一边按压,每次大约按压6秒钟。“人迎”如此重复按压10次,“大迎”重复30次。切记,过于压迫时反而会导致不适。用力时一定要轻柔,以免引起头晕症状。用腕力带动手指进行按压,也可将按压改为抚摸,只要用手顺着脖颈轻轻往下抚摸就可以了,长期坚持。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017