注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河南甲店卫生所

树立健康观念,传播健康知识。规范健康行为。实现健康人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共卫生是关系到全县人民健康的公共事业。县卫生局领导高瞻远瞩,利用网络平台,传播健康理念,提高全民素质,发展和推动我县的健康教育和健康促进工作,进一步提高全县人民健康素质。响应这个号召借助网络平台,开办了我村卫生所公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐
GACHA精选

问:男性早期的尖锐湿疣有何症状?  

2014-09-11 08:01:15|  分类: 你问我答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们知道尖锐湿疣主要通过性接触传播,对人们的危害较大,一旦发现就要及时进行相关的治疗,患者除了直接的性接触传播以外,少数患者可能通过间接接触传染,当然还可通过母婴传播,要引起大家的注意,男性尖锐湿疣的早期症状为:淡红或污红色粟状大小赘生物,无痛痒感,渐渐长大或增多,下面就和大家一快来看看相关的情况都有哪些吧。
男性早期的尖锐湿疣有何症状
步骤/方法:
1.首先,我们来了解一下尖锐湿疣,此病主要发生在性活跃的人群,当然也有少数人可以通过间接接触进行传播,比如:接触了病人使用过内衣、内裤等等物品,并且还可通过分娩母婴传播。
男性早期的尖锐湿疣有何症状
2.其次,一般来说男性尖锐湿疣的早期症状为:淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状,而且一般没有痛痒感,渐渐长大或增多,通常来说男性好发于冠状沟、包皮等,尖锐湿疣的危害很大,一旦发现要积极治疗。
3.最后,一般来说尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗,包括有:诱因治疗、提高机体免疫力,以及化学治疗和冷冻疗法等,对于一些巨大尖锐湿疣,患者还可以选择手术治疗,对疣体整个或分批切除。
注意事项:
人们平时一定要注意个人生活卫生以及性卫生,养成良好的生活习惯,适当进行体育锻炼,提高身体综合素质,防止接触传染物品和人。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017